×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 16671632, Beitragsdatum: 29.07.2003
(0)
Bewerten

ET 200X: Auslauf der BM147 CPU (6ES7 147-AA01-0XB0)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das intelligenten Basismodul  BM147 CPU für ET 200X mit 24 KByte Speicher, Bestell-Nr. 6ES7147-1AA01-0XB0 wird ab dem 1.10.2003 als Auslaufprodukt geführt und sollte nicht mehr für neue Projekte eingesetzt werden. Als Nachfolgeprodukt steht seit kurzem eine neue innovierte BM147-1 CPU mit der Bestellnummer 6ES7147-1AA10-0XB0 zur Verfügung (siehe Aktuell 16650103).

Die BM147 CPU mit 24 KByte Speicher wird ab dem 01.10.2003 als Auslaufprodukt geführt. Als Nachfolgeprodukt steht seit dem 31.07.2003 eine neue BM147-1 CPU mit 48 KByte Arbeitsspeicher, verbesserter Schnittstelle und wesentlich höherer Verarbeitungsgeschwindigkeit zur Verfügung. Bis zum Zeitpunkt der Typstreichung, diese erfolgt in 09/04 ist die CPU noch als Neuteil verfügbar, sollte aber nicht mehr für neue Projekte eingeplant werden.

Auslauferklärung für BM147 CPU (24kByte Arbeitsspeicher)

Bezeichnung

Bestell-Nr.

Beschreibung

BM147 CPU

6ES7 147-1AA01-0XB0

BM147 CPU für ET 200X mit integrierter PROFIBUS DP Slave Schnittstelle, Arbeitsspeicher 24 KByte

Zeitplan:

• Zum 1.10.2003 wird die BM147 CPU  zum Auslaufprodukt erklärt.
  • Damit ist das Produkt nicht mehr im Katalog und der Mall enthalten, bleibt aber noch ca. ein Jahr lang regulär lieferbar, in diesem Falle bis zum 30.9.2004.
  • Danach erhält das Produkt den Status eines Ersatzteils und ist nur mehr über unseren Ersatzteildienst erhältlich.