×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 16671632, Date de la contribution : 26/08/2003
(0)
Évaluer

ET 200X: Fin de commercialisation du BM147 CPU (6ES7 147-AA01-0XB0)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le module de base intelligent  BM147 CPU pour ET 200X avec une mémoire de 24 Koctet, référencé 6ES7147-1AA01-0XB0 passe en phase d'arrêt de commercialisation à partir du 1.10.2003 et ne doit plus être utilisé pour les nouveaux projets. Le produit de remplacement disponible depuis quelque temps est le nouveau BM147-1 CPU rénové référencé 6ES7147-1AA10-0XB0  (voir Actualité 16650103).

Le BM147 CPU avec une mémoire de 24 Koctet passe en phase d'arrêt de commercialisation à partir du 01.10.2003 . Le produit de remplacement disponible depuis le 31.07.2003 est le nouveau  BM147-1 CPU avec une mémoire de travail de 48 Koctet, une interface de communication améliorée et des temps de traitement nettement réduits. Jusqu' à son arrêt définitif en Septembre 2004, la CPU reste commandable normalement mais elle ne doit plus être utilisée pour les nouveaux projets.

Fin de commercialisation du BM147 CPU (Mémoire de travail de 24koctet)

Désignation

Référence de commande Description
BM147 CPU 6ES7 147-1AA01-0XB0 BM147 CPU pour ET 200X avec interface PROFIBUS DP esclave intégrée , mémoire de travail de 24 Koctet

Planning d'arrêt :

• Le produit  BM147 CPU est déclaré en fin de commercialisation au 1.10.2003
  • Puis le produit n'apparaît plus dans le catalogue ni dans le Mall, mais peut être encore commandé normalement pendant environ 1 an c-a-d jusqu'au 30.9.2004.
  • Enfin à partir du 30.9.2004, le produit ne pourra plus être commandé en tant que pièce de rechange via notre service piéces de rechange.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.