×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 16698811, Data articolo: 24/10/2011
(0)
Valuta

Marine / Shipping, PRS / Polski Rejestr Statkow, PRS (Polski Rejestr Statkow)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
Cert. TE/1896/883241/11
Nome certificato:
Polski Rejestr Statkov (PRS) Shipping Approval of SIMATIC S7-200 (English)
Tipo di certificato:
Marine / Shipping
Certificato:
PRS / Polski Rejestr Statkow
Ente di omologazione:
PRS (Polski Rejestr Statkow)
Paesi:
Polonia

Nota bene:

You will recognize the approval assigned to your product from the mark on the identification IabeI or packing (excluding accessories).
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.

Cockpit mySupport
Pagine di argomenti su questo articolo