×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 16701655, Date de la contribution : 05/01/2004
(0)
Évaluer

Libération à la livraison de CEMAT Version 5.04

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

CEMAT, le système de contrôle spécialisé pour les cimenteries, est maintenant disponible dans sa nouvelle version 5.04. Cette version fonctionne sur SIMATIC PCS 7 V6.0 SP1 avec le système d'exploitation Microsoft Windows 2000. Sa fonctionnalité est en grande partie identique à celle du CEMAT V5.03 (SIMATIC PCS 7 V5.2 et Microsoft Windows NT 4.0).

CEMAT V5.03 demeurera disponible parallèlement au CEMAT V5.04.

1 Information produit

1.1 Caractéristiques / performance

L'une des caractéristiques principales de CEMAT version 5.04 est la nouvelle plate-forme système composée de SIMATIC PCS 7 V6.0 SP1 et du système d'exploitation Microsoft Windows 2000. Fonctionnellement, CEMAT V5.04 est pratiquement identique à la version précédente (V5.03). Les améliorations suivantes sont d'importance:

· Extension des attributs des paramètres de blocs pour la vue des objets de procédé

· Mise en conformité des blocs CEMAT pour une utilisation avec la numérotation univoque des messages par CPU

· Disponibilité des symboles CEMAT pour la génération automatique des icônes de blocs

· Les blocs KCS et leurs faces avants sont inclus dans la bibliothèque CEMAT

· Le bloc C_MEASUR comporte un nouveau paramètre (VSTATUS) permettant une représentation plus élaborée dans grandeurs analogiques

· Le nouveau modèle de Multi projet depuis lequel doivent être configurés les nouveaux projets CEMAT est inclus dans le CD-ROM.

2. Données de commande pour CEMAT V5.04

CEMAT V5 Standard

Référence de commande

CEMAT OSRT:
Logiciel OS Runtime pour les serveurs, postes autonomes et poste de développement (Vues opérateur et de paramétrage des blocs KCS et Go-Control sont incluses). Autorisation sur disquette A)

6DL5430-8AX15-0XA0

CEMAT MC:
OS Client (Client / Multiclient)
Licence d'exécution pour un poste de conduite client
Autorisation sur disquette A)

6DL5431-8AX15-0XA0

CEMAT PLC:
Licence d'exécution pour un contrôleur SIMATIC PCS 7 AS 416/417;
Une licence requise par AS. A)

6DL5432-8AX15-0XA0

CEMAT MIS
CEMAT Management Information System A)

Sur demande

CEMAT C_MC
Prestation: Configuration d'un poste Client/Multiclient

Sur demande

CEMAT C_ENG
Prestation: Configuration d'un poste de développement avec un projet exemple.

Sur demande

CEMAT C_SERV
Prestation: Configuration d'un serveur/ poste autonome

Sur demande

CEMAT C_PLC
Prestation: Configuration d'un AS PCS 7 dans CEMAT

Sur demande

A) Soumis aux règlements d'exportation: AL: N et ECCN: EAR99S

Produits de migration vers CEMAT V5

Référence de commande

CEMV5_MIS_V4
MIS V4.12 Canal de communication pour CEMAT V5
(Les licences @PCS7 et WinCC ne sont pas incluses)
A présent, ce produit ne doit plus être utilisé pour une nouvelle installation. Licence d'exécution sur CD ROMA)

Sur demande

CEMV5_V2_ENG
Outils d'ingénierie pour la création des variables WinCC et des messages pour les contrôleurs CEMAT en version V2, V1.9, V1.8 (par installation) A)
Prestation de migration: prix sur demande

Sur demande

CEMV5_V2_S5
Contrôleurs CEMAT V2, V1.9 et V1.8 en communication S5 avec les postes de conduite CEMAT V5. Licence d'exécution sur CD ROM; Une licence requise par contrôleur.

Prestation de migration: prix sur demande A)

Sur demande

CEMV5_V3_ENG
Outils d'ingénierie pour la création des variables WinCC et des messages pour les contrôleurs CEMAT en version V3 (par installation) A)
Prestation de migration: prix sur demande

Sur demande

CEMV5_V3_S5
Contrôleurs CEMAT V3 en communication S5 avec les postes de conduite CEMAT V5. Licence d'exécution sur CD ROM; Une licence requise par contrôleur.

Prestation de migration: prix sur demande A)

Sur demande

CEMV5_V4_ENG
Outils d'ingénierie pour la création des variables WinCC et des messages pour les contrôleurs CEMAT en version V4 (par installation)

Prestation de migration: prix sur demande

Sur demande

CEMV5_V4_MIM
Prestation : Conversion des synoptiques du poste opérateur CEMAT V4 vers CEMAT V5 (par installation)

Sur demande

CEMV5_V4_S5
Contrôleurs CEMAT V4 en communication S5 avec les postes de conduite CEMAT V5. Licence d'exécution sur CD ROM; Une licence requise par contrôleur.

Prestation de migration: prix sur demande A)

Sur demande

A) Soumis aux règlements d'exportation: AL: N et ECCN: EAR99S

3. Information concernant CEMAT sur l'Internet

Vous trouverez plus d'information à propos de CEMAT sur l'Internet à l'adresse suivante:

http://www.siemens.com/cement

4 Service et support

La hot line et le support spécifique pour CEMAT sont accessibles depuis l'organisation centrale du Support Technique de la division Automation & Drive.

Coordonnées du Support Technique:

Tél.: +49 180 / 50 50 222
Fax: +49 180 / 50 50 223
E-mail :adsupport@siemens.com

Afin d'assurer un acheminement correct de vos demandes concernant le produit CEMAT, il est essentiel de spécifier le mot clé CEMAT entre guillemets ("CEMAT") dans l'objet de votre courrier électronique lors de chacune de vos requêtes. Sans ce mot clé, le temps de traitement risque d'être plus important.