×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 16770415, Fecha del artículo: 08/01/2004
(0)
Evaluar

Interrupción suministro de producto: "OP30" el 09/30/2003

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Después de un amplio uso y un largo tiempo de funcionamiento del sistema HMI "OP30", las estaciones de operador dejarán de suministrarse a partir del 30/09/2003 sin aviso posterior.

Se verán afectados por la medida los siguientes números de referencia:

6AV3 530-... y 6AV3 531-....

Se ruega tener también en cuenta las descatalogaciones ya efectuadas (actualización HMI 4292595 del 01/04/1998 y actualización HMI 4215088 del 06/09/1999).

Interrupción:
En vista del rápido desarrollo en el campo de los semiconductores y en la tecnología de PC, ya va a dejar de ser posible llevar al mercado un elemento técnicamente equivalente al COROS LS-C. Por ello, estamos obligados a interrumpir el suministro del "OP30".

A partir de la interrupción en el suministro, no se dispondrá ni de repuestos ni de sustituciones. Además, tampoco se ofrecerá soporte ni asistencia técnica para tales productos. Por supuesto, se seguirá ayudando en la búsqueda de soluciones que permitan que la planta/sistema siga estando operativa.

Nos gustaría señalar que se dispone de una solución sustitutiva compatible (emulación) para COROS LS-C.

Para cualquier otra pregunta, se ruega ponerse en contacto con el responsable de Siemens en su delegación local.

Números de referencia afectados:

Número de referencia

Nombre del producto

Descripción

6AV3 530-1RR00

PANEL DE OPERADOR OP 30/A

(SEMIGRÁFICO)

SIN TECLAS DIRECTAS, CON PLEXIGLAS

6AV3 530-1RR01

PANEL DE OPERADOR OP 30/A

(SEMIGRÁFICO)

SIN TECLAS DIRECTAS, CON PLEXIGLAS

6AV3 530-1RR10

PANEL DE OPERADOR OP 30/B

(TOTALMENTE GRÁFICO)

SIN TECLAS DIRECTAS, CON PLEXIGLAS

6AV3 530-1RR11

PANEL DE OPERADOR OP 30/B

(TOTALMENTE GRÁFICO)

SIN TECLAS DIRECTAS, CON PLEXIGLAS

6AV3 530-1RR20

PANEL DE OPERADOR OP 30/A

(SEMIGRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON PLEXIGLAS

6AV3 530-1RR21

PANEL DE OPERADOR OP 30/A

(SEMIGRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RR22

PANEL DE OPERADOR OP 30/A

(SEMIGRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RR30

PANEL DE OPERADOR OP 30/B

(TOTALMENTE GRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON PLEXIGLAS

6AV3 530-1RR31

PANEL DE OPERADOR OP 30/B

(TOTALMENTE GRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RR32

PANEL DE OPERADOR OP 30/B

(TOTALMENTE GRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RS31

PANEL DE OPERADOR OP30/C

COLOR LCD (TOTALMENTE GRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RS32

PANEL DE OPERADOR OP30/C

COLOR LCD (TOTALMENTE GRÁFICO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RU31

PANEL DE OPERADOR OP30/C

COLOR LCD (TOTALMENTE GRÁFICO, CÁTODO FRÍO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 530-1RU32

PANEL DE OPERADOR OP30/C

COLOR LCD (TOTALMENTE GRÁFICO, CÁTODO FRÍO)

CON TECLAS DIRECTAS, CON CRISTAL MINERAL

6AV3 531-0RR11-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

PANTALLA EL, CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO

6AV3 531-0RR31-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

PANTALLA EL, CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO

6AV3 531-0RR32-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

PANTALLA EL, CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO

6AV3 531-0RS31-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

LCD,
CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO

6AV3 531-0RS32-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

LCD,
CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO

6AV3 531-0RU31-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

LCD,
CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO

6AV3 531-0RU32-2AA0

PANEL DE OPERADOR OP30-SM

LCD,
CON GRACIS-ULB

FUNCIONAM. PROCESO,

SIST. ALARMAS Y

REGISTRO IMPRESO