×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 16812892, Fecha del artículo: 10/08/2009
(0)
Evaluar

¿Porqué se interrumpe la instalación de los "Servicios del Microsoft Message Queuing" y se indica un aviso de fallo?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Instrucciones:
El motivo de esta interrupción de la instalación es que falta la "liberación para los archivos y la impresión en las unidades de red de Microsoft" en el sistema operativo.

• Windows XP/2003/2000
    Compruebe bajo "Entorno de red -> Propiedades -> Red LAN -> Propiedades" si se ha instalado la "liberación para los archivos y la impresión en las unidades de red de Microsoft".
    Si no está instalado este servicio, actívelo.
  • Windows Vista
    Compruebe bajo "Inicio -> Redes -> Centro de liberaciones y redes > Administración de conexiones de red > Conexión LAN" si está instalada la
    "liberación para los archivos y la impresión en las unidades de red de Microsoft".
    Si no está instalado este servicio, actívelo.

Advertencia:
Tenga a mano el CD de instalación del Microsoft Windows durante todo el proceso.

A continuación ya se pueden instalar los "Servicios del Microsoft Message Queuing" tal como se indica en el "sistema de información del WinCC".

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en