×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 16812892, Date de la contribution : 24/07/2009
(0)
Évaluer

Pourquoi l'installation du service "Microsoft Message Queuing" s'interrompt-elle avec un message d'erreur ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Guide :
La cause de cette interruption de l'installation est l'absence de "partage de fichiers et d'imprimantes pour les réseaux Microsoft" dans le système d'exploitation.

• Windows XP/2003/2000
    Vérifiez sous "Favoris réseau > Propriétés > Connexion locale > Propriétés" si "partage de fichiers et d'imprimantes pour réseaux Microsoft" est installé. Veuillez activer ce service si ce n'est pas le cas.
  • Windows Vista
    Vérifiez sous "Démarrer > Réseaux > Centre de réseaux et de partage > Gérer les connexions réseaux > Connexion locale" si partage de fichiers et d'imprimantes pour réseaux Microsoft" est installé. Veuillez activer ce service si ce n'est pas le cas.

Note :
Vous aurez besoin du CD d'installation de Microsoft Windows pour cette installation.

Vous pourrez ensuite installer le service "Microsoft Message Queuing" tel que décrit dans "WinCC Information System".

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur