Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 16812892, Fecha del artículo: 10/08/2009
(0)
Evaluar

¿Porqué se interrumpe la instalación de los "Servicios del Microsoft Message Queuing" y se indica un aviso de fallo?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Instrucciones:
El motivo de esta interrupción de la instalación es que falta la "liberación para los archivos y la impresión en las unidades de red de Microsoft" en el sistema operativo.

• Windows XP/2003/2000
    Compruebe bajo "Entorno de red -> Propiedades -> Red LAN -> Propiedades" si se ha instalado la "liberación para los archivos y la impresión en las unidades de red de Microsoft".
    Si no está instalado este servicio, actívelo.
  • Windows Vista
    Compruebe bajo "Inicio -> Redes -> Centro de liberaciones y redes > Administración de conexiones de red > Conexión LAN" si está instalada la
    "liberación para los archivos y la impresión en las unidades de red de Microsoft".
    Si no está instalado este servicio, actívelo.

Advertencia:
Tenga a mano el CD de instalación del Microsoft Windows durante todo el proceso.

A continuación ya se pueden instalar los "Servicios del Microsoft Message Queuing" tal como se indica en el "sistema de información del WinCC".