Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 16812892, Beitragsdatum: 10.06.2009
(0)
Bewerten

Warum bricht die Installation der "Microsoft Message Queuing-Dienste" mit einer Fehlermeldung ab?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung:
Die Ursache für diesen Abbruch der Installation ist das Fehlen der "Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft-Netzwerke" im Betriebssystem.

• Windows XP/2003/2000
    Überprüfen Sie unter "Netzwerkumgebung > Eigenschaften > LAN-Verbindung > Eigenschaften", ob die "Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft-Netzwerke" installiert ist. Sollte dieser Dienst nicht aktiviert sein, aktivieren Sie diesen Dienst.
  • Windows Vista
    Überprüfen Sie unter "Start > Netzwerke >Netzwerks- und Freigabecenter > Netzwerksverbindungen verwalten > LAN-Verbindung", ob die "Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft-Netzwerke" installiert ist.
    Sollte dieser Dienst nicht installiert sein, aktivieren Sie diesen Dienst.

Hinweis:
Halten Sie für diesen Prozess die Microsoft Windows Installations-CD bereit.

Anschließend können Sie die "Microsoft Message Queuing-Dienste" wie im "WinCC Information System" beschrieben, installieren.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster