Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 16812892, Date de la contribution : 24/07/2009
(0)
Évaluer

Pourquoi l'installation du service "Microsoft Message Queuing" s'interrompt-elle avec un message d'erreur ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Guide :
La cause de cette interruption de l'installation est l'absence de "partage de fichiers et d'imprimantes pour les réseaux Microsoft" dans le système d'exploitation.

• Windows XP/2003/2000
    Vérifiez sous "Favoris réseau > Propriétés > Connexion locale > Propriétés" si "partage de fichiers et d'imprimantes pour réseaux Microsoft" est installé. Veuillez activer ce service si ce n'est pas le cas.
  • Windows Vista
    Vérifiez sous "Démarrer > Réseaux > Centre de réseaux et de partage > Gérer les connexions réseaux > Connexion locale" si partage de fichiers et d'imprimantes pour réseaux Microsoft" est installé. Veuillez activer ce service si ce n'est pas le cas.

Note :
Vous aurez besoin du CD d'installation de Microsoft Windows pour cette installation.

Vous pourrez ensuite installer le service "Microsoft Message Queuing" tel que décrit dans "WinCC Information System".