×
Siemens AG
Tipo di articolo: Download ID articolo: 16818490, Data articolo: 10/02/2020
(68)
Valuta

Mean Time Between Failures (MTBF) - Lista per prodotti SIMATIC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto