×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 16819123, Beitragsdatum: 18.09.2003
(0)
Bewerten

SIMATIC USB Prommer Firmware-Update V 1.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist das Firmware-Update V 1.2 für SIMATIC USB-Prommer erhältlich. Die SIMATIC USB-Prommer Firmware V 1.2 setzt das Service Pack 1 zu SIMATIC USB-Prommer SW V 1.0 voraus (siehe SIMATIC Aktuell 13678403). Das Update steht unter der ID 17152706 zum kostenlosen Download zur Verfügung.