×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 16843609, Date de la contribution : 18/11/2003
(0)
Évaluer

Le service Pack 2 pour WinAC RTX 4.0 est disponible

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Le service Pack 2 pour WinAC RTX 4.0 est disponible

Disponibilité pour le service Pack 2 de WinAC RTX 4.0

Correction du SP2 pour WinAC RTX V4.0

Les corrections suivantes ont été intégrées aux SP2 :

• Corrections et améliorations du comportement des alarmes S/SQ
  • Amélioration des sauvegardes du programme utilisateur lors d'une rupture de l'alimentation du PC
  • Amélioration des informations du rapport système d'erreur dans Step7 avec WinAC RTX V4.0
  • WinAC RTX enregistre systématiquement un évènement sur le passage en mode STOP
  • Arrêt correct de ProTool /Pro lors du fonctionnement avec WinAC RTX V4.0

Amélioration des sauvegardes du programme utilisateur

Le SP2 de WinAC RTX permet de sauvegarder le programme utilisateur sur une perte soudaine de l'alimentation de PC. Si le système NTFS est utilisé le programme utilisateur peut être restauré lors de la remise en route du PC.
Le programme utilisateur et les changements d'états de WinAC RTX (comme le passage STOP-> RUN) sont sauvegardés dans un fichier. Si l'intégrité des données liées à une perte d'alimentation, est affectée, le programme peut être perdu et doit par conséquent être rechargé par l'utilisateur.

Note: Lors de l'accès en écriture sur un fichier, aucune garantie n'est possible si le PC s'arrête subitement. Seule l'utilisation d'une alimentation secourue protège à 100% l'intégrité de vos données.

Routage

Pour utiliser les fonctions de routage de WINAC RTX 4.0 disponible avec le SP1, le logiciel SIMATIC NET CD 11/2002, SP1 (V6.1.1) est nécessaire.

Note: Le SIMATIC NET CD 11/2002, SP1 (V6.1.1) est compatible maintenant avec Windows XP et Windows 2000. Veuillez également installer cette version avec Windows 2000, si le routage est utilisé.Veuillez contacter votre agence commerciale Siemens pour obtenir la dernière version de SIMATIC NET.

Recommandations du système

L'utilisation de WinAC RTX V4.0 SP2 nécessite l'installation de SIMATIC NET CD 11/2002, SP1 (V6.1.1).

Note: Le SIMATIC NET CD 11/2002, SP1 (V6.1.1) est compatible avec Windows 2000 et Windows XP.

Disponibilité de WinAC RTX V4.0, SP2

WinAC RTX V4.0 SP2 sera disponible en téléchargement sur Internet avec l'ID 15227402 Le CD-ROM de WinAC RTX sera également mis à jour. Cette nouvelle version est planifiée pour Octobre 2003.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.