×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 16843609, Data articolo: 18/10/2003
(0)
Valuta

Servicepack 2 per SIMATIC WinAC RTX V4.0, da ora disponibile

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Servicepack 2 per SIMATIC WinAC RTX V4.0, da ora disponibile

E' da ora disponibile il Servicepack 2 per SIMATIC WinAC RTX V4.0.

Correzioni nel WinAC RTX V4.0, SP2

Con il SP2 sono state apportate le seguenti correzioni:

• Comportamento corretto e migliorato per interrupt S/SQ
  • Aumento della sicurezza del programma applicativo in caso di improvvisa caduta della tensione di rete nel PC
  • Comportamento migliorato nell'uso del Report System Error nello STEP 7 con WinAC RTX V4.0
  • WinAC RTX esegue ora, in tutti i casi, il protocollo di un evento di diagnosi al passaggio nel modo di funzionamento STOP
  • ProTool /Pro si chiude ora correttamente, con WinAC RTX V4.0 in RUN.

Aumento della sicurezza del programma applicativo

WinAC RTX V4.0 SP2 fa tutti i tentativi per proteggere da una perdita del programma applicativo causata da un'improvvisa caduta di rete. Se si utilizza un Filesystem NTFS, è possibile ripristinare, dopo il ritorno della tensione di rete, il programma applicativo e il modo di funzionamento in corso.
Programmi applicativi e modifiche del modo di funzionamento (p.es. STOP->RUN) vengono memorizzate da WinAC RTX in un file. Se il contenuto del file si deteriora a causa della caduta della rete, il programma applicativo e il modo di funzionamento corrente vanno persi e quindi devono essere ricaricati dall'utente.

Avvertenza: non esiste una garanzia al cento per cento contro il deterioramento di un file, se la rete cade mentre il file stesso è aperto per la scrittura. L'unica protezione sicura in questo caso è un UPS.

Routing

Per poter utilizzare la funzionalità di Routing del WinAC RTX V4.0 da SP1, è necessario il CD SIMATIC NET 11/2002, SP1 (V6.1.1).

Avvertenza: il CD SIMATIC NET 11/2002, SP1 (V6.1.1) supporta Windows XP e, come novità, anche Windows 2000. Installare questa versione anche con sistema operativo Windows 2000, se è necessario il Routing con WinAC RTX. Per l'attuale CD SIMATIC NET rivolgersi al proprio partner SIMATIC presso la filiale Siemens di competenza.

Siemens-Partner in Internet

Requisiti di sistema

Per il funzionamento con WinAC RTX V4.0 SP2 è richiesta l'installazione del CD SIMATIC NET 11/2002, SP1 (V6.1.1).

Avvertenza: il CD SIMATIC NET 11/2002, SP1 (V6.1.1) supporta ora sia Windows 2000 che Windows XP.

Disponibilità di WinAC RTX V4.0, SP2

WinAC RTX V4.0 SP2 è disponibile come Download in Internet sotto l'Entry-ID 15227402. E' in corso di aggiornamento anche il CD WinAC RTX. La versione aggiornata è prevista per ottobre 2003.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.