Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 16933826, Data articolo: 23/11/2003
(0)
Valuta

Come mai in SIMATIC WinCC segnalazioni disabilitate non possono essere abilitate, nonostante l'operatore che ha effettuato il login abbia l'autorizzazione ad abilitare segnalazioni?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

In WinCC Alarm Control sul pulsante "Abilita/disabilita segnalazioni" si può impostare un livello di autorizzazione.

Lo user che ha effettuato il login con questa autorizzazione (Disabilita segnalazioni) può disabilitare segnalazioni; esso non ha però l'autorizzazione ad abilitare nuovamente una segnalazione contenuta nella lista delle disabilitazioni.

Come autorizzazione alla abilitazione per le segnalazioni disabilitate viene utilizzato il livello di autorizzazione che è definito nello User Administrator direttamente sotto a "Abilita segnalazioni".
Questo significa che nello User Administrator è possibile in effetti definire liberamente il livelli di autorizzazione per "Disabilita segnalazioni" e "Abilita segnalazioni", ma queste devono però trovarsi una di fianco all'altra e cioè "Abilita segnalazioni" sotto "Disabilita segnalazioni".

Figura 1 Predisporre le autorizzazioni per operare su "Disabilità segnalazioni/Abilita segnalazioni"