×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 17045222, Date de la contribution : 27/02/2019
(1)
Évaluer

Marine / Shipping, ABS / American Bureau of Shipping, ABS (American Bureau of Shipping)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
15-HG1409747-PDA
Nom du certificat :
American Bureau of Shipping (ABS), Programmable Logic Controller, LOGO! (English)
Type de certificat :
Marine / Shipping
Certificat :
ABS / American Bureau of Shipping
Bureau d'homologation :
ABS (American Bureau of Shipping)
Pays :
Etats-Unis
Description / Sujet
American Bureau of Shipping (ABS), Programmable Logic Controller, LOGO! (English)
Commentaire public :
Programmable Logic Controller, LOGO!

Remarque :

Programmable Logic Controller, LOGO!