×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 17066503, Beitragsdatum: 10.09.2003
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe SIMATIC WinCC V6.0 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist SIMATIC WinCC V6.0 SP1 lieferbar. SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ersetzt als eigenständiges Produkt und Vollversion die direkte Vorgängervariante SIMATIC WinCC V6.0. Der Verkauf von SIMATIC WinCC V6.0 endet mit der Verfügbarkeit von SIMATIC WinCC V6.0 SP1. Sämtliche Wartungs- und Pflegeaktivitäten der Major Release V6 gehen auf SIMATIC WinCC V6.0 SP1 über.

Bitte beachten Sie, dass es für einzelne WinCC Optionen eine gesonderte Vertriebs-/Lieferfreigabe gibt (Vetriebs-/Lieferfreigabe WinCC Web Navigator Beitrags-ID : 17066818, Vertriebs-/Lieferfreigabe WinBDE Beitrags-ID: 16999647 ). SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ist die Vorraussetzungen für alle kommenden SIMATIC WinCC V6 Optionen.

Gleichzeitig mit der Lieferfreigabe von SIMATIC WinCC V6.0 SP1 endet der Verkauf von SIMATIC WinCC V4.02 SP3. Am 31. Dezember 2003 werden sämtliche Wartungs- & Pflegeaktivitäten für SIMATIC WinCC Major Release V4 eingestellt.

WinCC V6.0 SP1 kann als kostenloses Update zu der bisher gelieferten WinCC V6 Version über das Internet von den Download-Seiten des SIMATIC Customer Support bezogen werden.
Als Bezugsberechtigung für dieses kostenlose Update benötigen Sie die Identnummer Ihrer ursprünglichen Software-Lieferung WinCC V6.

1. Inhalte

Inhaltlich setzt sich SIMATIC WinCC V 6.0 SP1 aus Fehlerbereinigungen und der Konsolidierung der bis dato erschienenen Hotfixes zusammen. SIMATIC WinCC V6.0 SP1 weist gegenüber SIMATIC WinCC V6.0 keine Änderung am Funktionsumfang auf. Technische Einzelheiten sind der Lieferfreigabe zu SIMATIC WinCC V6.0 zu entnehmen (Beitrags-ID : 15195529).

2. Bestelldaten

Bestelldaten WinCC V6.0 SP1 ( 25 KB )