×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 17199325, Beitragsdatum: 22.09.2003
(0)
Bewerten

Was ist neu in BRAUMAT V5.2?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was hat sich bei der BRAUMAT/SISTAR Classic - Version V5.2 im Vergleich zu der Vorgängerversion V4.6 im Wesentlichen geändert? Welche neuen Funktionen gibt es?

ANTWORT:
Wenn Sie die neue BRAUMAT/SISTAR Classic - Version V5.2 installiert haben, stehen Ihnen folgende, neue Funktionalitäten zur Verfügung:

1. Konformität des Rezeptsystems zum S881-Standard (Rezept-Version V5).
  2. Neuer Rezept-Editor.
  3. Neue Steuerrezept-Ansicht.
  4. Neues Material-Management mit Silo-Verwaltung.
  5. Neuer WinCC-Kanal mit Übergabe der BRAUMAT-Meldungen.
  6. Neue Struktur des Teilanlagen-Datensatzes.
  7. Kompatibilität zu älteren S7-PCU-Versionen und S5-PCUen.
  8. Konvertierungstool für die Rezepte von V3 nach V5.