×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 17233995, Data articolo: 31/12/2003
(0)
Valuta

Parametrizzazione ET 200 S DI 4xNAMUR (6ES7 131-4RD00-0AB0)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito