Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 17233995, Data articolo: 31/12/2003
(0)
Valuta

Parametrizzazione ET 200 S DI 4xNAMUR (6ES7 131-4RD00-0AB0)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Perché il moduloET 200S DI 4xNAMUR non funziona, se lo si progetta con STEP 7 V5.2?

RISPOSTA
A causa di modifiche funzionali, il moduloET 200S DI 4xNAMUR (6ES7 131-4RD00-0AB0) è completamente progettabile solo a partire da STEP 7 V5.2 SP1.

Tutti i moduli che erano già stati progettati con STEP 7 V5.2 senza ServicePack, devono essere cancellati e progettati nuovamente con STEP 7 V5.2 SP1 o successivo.

Ricerca
Requisiti di sistema, progettazione hardware, ET 200S DI