×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 17303184, Beitragsdatum: 30.09.2003
(0)
Bewerten

Softwaretools für die SIMATIC Panel PCs 670 (mit Funktionstasten)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Gibt es für die Tastenfronten der SIMATIC Panel PCs 670 Softwaretools?

ANTWORT:
Ja, das neue Softwaretool heißt "KeyTools" und löst die bisherigen Softwaretools "Keyhook" und "KeyPad" ab. Folgende Funktionen sind mit "KeyTools" möglich:

• "Keycode table"
    Laden und Editieren von Tastencodetabellen (bisher "KeyPad")

• "Security features"
    Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der sicherheitsrelevanten Einstellungen

• "WinCC hotkey function"
    Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der WinCC Hotkey Funktionen (bisher "KeyHook")

Eine ausführliche Funktionsbeschreibung von "KeyTools" finden Sie in der folgenden Bedienungsanleitung:

Operating_Instructions ( 526 KB )

Hinweis:
Die Dateien für dieses Softwaretool finden Sie im Beitrag " Treiberdownload SIMATIC Panel PC 09/2003" unter der Beitrags-ID: 17159836.

Suchbegriffe:
keyhook2, Mehrtastenbedienung, Programmierung der Funktionstasten

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText