Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 17303184, Beitragsdatum: 30.09.2003
(0)
Bewerten

Softwaretools für die SIMATIC Panel PCs 670 (mit Funktionstasten)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Gibt es für die Tastenfronten der SIMATIC Panel PCs 670 Softwaretools?

ANTWORT:
Ja, das neue Softwaretool heißt "KeyTools" und löst die bisherigen Softwaretools "Keyhook" und "KeyPad" ab. Folgende Funktionen sind mit "KeyTools" möglich:

• "Keycode table"
    Laden und Editieren von Tastencodetabellen (bisher "KeyPad")

• "Security features"
    Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der sicherheitsrelevanten Einstellungen

• "WinCC hotkey function"
    Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der WinCC Hotkey Funktionen (bisher "KeyHook")

Eine ausführliche Funktionsbeschreibung von "KeyTools" finden Sie in der folgenden Bedienungsanleitung:

Operating_Instructions ( 526 KB )

Hinweis:
Die Dateien für dieses Softwaretool finden Sie im Beitrag " Treiberdownload SIMATIC Panel PC 09/2003" unter der Beitrags-ID: 17159836.

Suchbegriffe:
keyhook2, Mehrtastenbedienung, Programmierung der Funktionstasten

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster