×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 17354655, Beitragsdatum: 23.07.2009
(1)
Bewerten

Wo erhalte ich einen Adapter 25-polig auf 9-polig (Gender Changer) für das Field PG, Field PG M und Field PG M2?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Den Adapter 25-polig auf 9-polig können Sie bei Ihrem zuständigen Siemens-Vertriebsbeauftragten unter folgender Bestellnummer bestellen: A5E00086045 - Serial Port Adapters D9/D25.

Wenn Sie den Adapter selbst anfertigen möchten, finden Sie nachfolgend die Pinbelegung:

25 poliger Stecker 9 poliger Stecker

Bild 1: Schematische Pinbelegung des Adapters

Hinweis:
Der Adapter kann nicht mit dem Field PG-P4 (6ES7711-.....-....) betrieben werden!