Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 17532482, Beitragsdatum: 27.10.2003
(0)
Bewerten

Kein Aufbau des Datentransfers zwischen CP5431 (DP-Master) und einem DP-Slave

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Welche Ursachen können vorliegen, wenn mein DP-Slave nicht in den Datenaustausch mit meinem DP-Master (CP5431) tritt?

ANTWORT:
Wenn der CP5431 einen DP-Slave mit der Meldung "Master Config-Check-Fault" nicht in den Datentransfer aufnimmt, dann...

1. überprüfen Sie bitte die in COM NCM projektierten E/A-Datenlängen unter "Editieren > Peripherie > DP-Editor".
  2. benötigt der Slave u. U. eine Konfiguration vom Master. Der CP5431 kann in der Phase der Busaufnahme eines Slaves diesen nicht umkonfigurieren.
    Hinweis:
    Bitte beachten Sie hierzu die Informationen zum Thema "Umkonfiguration eines DP-Slave über den Layer 2 Zugang des CP5431" unter der Beitrags-ID: 17532371.