Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 17532609, Data articolo: 18/02/2008
(0)
Valuta

Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
In questo esempio si utilizza una scheda di rete normalmente in commercio che realizza la comunicazione S7 tramite una applicazione utente con un controllore S7 su Industrial Ethernet.

Avvertenza
Il modo di procedere descritto in queste istruzioni riguarda anche i processori di comunicazione CP1613, CP1512 e CP1612.

Informazioni generali
Si presuppone che sia installato uno dei seguenti tool di configurazione.

• NCM PC
    NCM PC viene fornito con il CD SIMATIC NET e consente la creazione di progetti PC e l'apertura di progetti STEP 7. Una editazione dei blocchi S7 nel progetto STEP 7 non è però possibile con questo software.
  • STEP 7
    STEP7 è un package software autonomo che consente la creazione di progetti S7-400, S7-300 e PC. Con questo software è possibile l'editazione dei blocchi S7.

Può essere installato uno solo dei due tool.

Nella configurazione della PC-Station procedere secondo le seguenti istruzioni:

Guide_S7_IE_Appl_e.pdf ( 1637 KB ) (1675 KB)

Ricerca
OPC Server, connessione S7, Industrial Ethernet, guideline, progettazione, SOFTNET S7 IE, SOFTNET S7 Lean, S7-1613, scheda di rete, creazione di connessione, software PC SIMATIC NET