Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 17543809, Beitragsdatum: 28.10.2003
(0)
Bewerten

In WinCC Runtime erscheint anstatt der SIMATIC Logon Box die WinCC Login Box

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Warum erscheint in SIMATIC WinCC V6.0 Runtime - trotz korrekter Installation des SIMATIC Logon Service V 1.1 - die WinCC Login-Box anstatt der erwarteten SIMATIC Logon Service Login Box?

ANTWORT:
Überprüfen Sie im WinCC-Installationspfad im Ordner "aplib\options", ob die Datei "passlogin.fct" in "passlogin.sav" umbenannt wurde. Anstatt der Datei "passlogin.fct" befindet sich nun die Datei "passlogon.fct" im Ordner "aplib\options".

Generieren Sie anschließend Sie im WinCC Global Script C-Editor die Header neu und kontrollieren Sie, ob die Projektfunktion "passlogon.fct" vorhanden ist

Bild 1: Header neu generieren

Starten Sie anschließend die WinCC Runtime erneut.