×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 17567684, Fecha del artículo: 17/11/2003
(0)
Evaluar

Nuevo Firmware para el BT200 V2.1

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)

DESCRIPCION:

El nuevo FW V2.1 para el BT 200 dispone de las siguientes modificaciones:

1. Medida optimizada de longitudes

2. Reconocimiento del maestro en el test de participantes

3. Optimización de los textos de aviso

Download:


Download.exe ( 54 KB )


Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.