×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 17569703, Beitragsdatum: 05.11.2003
(0)
Bewerten

Einbaulage SINAMICS/SIMODRIVE 611 Netzfilter.

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was sind die möglichen Einbaulagen der SINAMICS/SIMODRIVE 611 Netzfilter?

ANTWORT:

Netzfilter:
6SL3000-0BE21-6AA0
6SL3000-0BE23-6AA0
6SL3000-0BE25-5AA0
6SL3000-0BE28-0AA0
6SL3000-0BE31-2AA0

SINAMICS/SIMODRIVE 611 Netzfilter sind nur für senkrechte (entsprechend der Montagelaschen) oder waagerechte Einbaulagen geeignet. Aus entwärmungstechnischen Gründen sind andere Einbaulagen nicht zulässig.

Die FAQ ist eine Ergänzung zum Beitrag mit der ID: 15270609

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.