Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 17581170, Data articolo: 12/11/2010
(0)
Valuta

Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione:

Variante 1 (Modo di procedere raccomandato)
Verificare se, sotto "Ulteriori task/applicazioni" nella lista di avvio del progetto OS SIMATIC PCS 7 è registrata l'applicazione "CCCSigRTServer.exe". Questa applicazione è responsabile della visualizzazione cumulativa. Se questa applicazione manca, allora occorre avviare nuovamente l'editor di progetto OS del SIMATIC PCS 7. L'editor di progetto OS inserisce automaticamente questa applicazione nella lista di avvio del computer per l'avviamento della runtime.

Progettazione

• Aprire il editor di progetto OS con un doppio clic.
  • Scegliere la scheda "Generale".
  • Qui selezionare l'opzione "Progettazione completa (perdita della capacità di caricamento delle differenze on-line)".
  • Poi con "OK" opp. "Applica" avviare l'esecuzione dell'editor di progetto OS. Task e applicazioni vengono aggiunte automaticamente.

Attenzione
Se sono state modificate pagine standard (p. es.@Alarm, @PG, ecc.), provvedere al salvataggio delle pagine in funzione dell'impostazione scelta nell'editor di progetto OS: nell'esecuzione vengono anche sostituite pagine standard. In questo modo le pagine utente modificate vengono sovrascritte.

Variante 2
Questi sono i vantaggi/svantaggi di questa variante.

• Dopo l'esecuzione dell'editor di progetto, l'utente non deve adattare poi le sue impostazioni specifiche utente nella lista di avvio e nella GraphicsRuntime.
  • La durata dell'eliminazione del problema seguendo questa strada è minore (Tempo -> Esecuzione del editor di progetto).
  • Il primo avvio della RT poi può durare eventualmente più a lungo.

Verificare se sotto "Ulteriori task/applicazioni" nella lista di avvio del progetto OS SIMATIC PCS 7 sul server è registrata l'applicazione "CCCSigRTServer.exe". Questa applicazione è responsabile della visualizzazione cumulativa. Se questa applicazione manca, allora essa deve essere nuovamente registrata nella lista di avvio.

Progettazione

• Aprire le "Proprietà" del computer e scegliere la scheda "Avvio".
  • Sotto "Ulteriori task/applicazioni" inserire CCCSigRTServer.exe sotto il percorso di installazione/Siemens/WinCC.
  • Questa applicazione deve essere posizionata nella prima posizione tramite "Avanti". Nel caso, il percorso prima di CCCSigRTServer.exe può essere cancellato.