×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 17660809, Data articolo: 29/11/2013
(0)
Valuta

Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenza di configurazione La tabella seguente offre una panoramica su quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione 'Scambio dati diretto' (traffico trasversale) come I-Slave oppure DP-Master nei campi di ricezione e trasmissione. ...

Avvertenza di configurazione
La tabella seguente offre una panoramica su quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale) come I-Slave oppure DP-Master nei campi di ricezione e trasmissione.

Unità I-Slave DP-Slave DP-Master
CPU S7-300 X X X
CPU S7-400 X1) X X1)
ET 200S
CPU IM151-7 X X X2)
CPU IM151-7 FO X X -
F-CPU IM151-7 X X X2)
CPU IM151-8 PN/DP - - X2)
CPU IM151-8F PN/DP - - X2)
IM151-1 HF - X -
IM151-1 ST - X -
IM151-1 FO - X -
ET 200pro
CPU IM154-8 PN/DP X X X
CPU IM154-8F PN/DP X X X
CPU IM154-8FX PN/DP X X X
IM154-1 DP - X -
IM154-2 DP HF - X -
ET 200M
IM153-1 - X -
IM153-2 - X -
IM153-2 HF - X -
CP/CM PROFIBUS
CP342-5 - - -
CP443-5 EXT - - X
CM 1542-5 - - X
CM 1243-5 - - X
CM 1242-5 - - -
Unità S7-400 IM
IM 467 - - X
IM 467 FO - - X
WinAC RTX 2005 da SP2 - - X
X1) La funzione "Scambio dati diretto" viene supportata in trasmissione da V3.0 e in ricezione da V1.1.
X2) La funzione DP-Master è supportata solo dal modulo DP-Master.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito