×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 17711811, Beitragsdatum: 20.11.2003
(0)
Bewerten

Vorkonfektionierte Leitungen für 1PH7 Motoren, Lieferfreigabe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab Mitte Jan. 2004 können vorkonfektionierte Leitungen für den Anschluss an 1PH7 Motoren bestellt und geliefert werden. Es werden die Querschnitte von 10 mm² bis 35 mm² für die Motoren 1PH710, 1PH713, 1PH716 in dieser Form zur Verfügung stehen. Die Leitungen sind motorseitig und auf der Modulseite vorbereitet für den Anschluss am und im Klemmenkasten bzw. an den Klemmen der Leistungsmodule.

Ab Mitte Jan. 2004 können vorkonfektionierte Leitungen für den Anschluss an 1PH7 Motoren bestellt und geliefert werden. Es werden die Querschnitte von 10 mm² bis 35 mm² für die Motoren 1PH710, 1PH713, 1PH716 in dieser Form zur Verfügung stehen. Die Leitungen sind motorseitig und auf der Modulseite vorbereitet für den Anschluss am und im Klemmenkasten bzw. an den Klemmen der Leistungsmodule. Auf der Motorseite sind die Leitungen mit einer geeigneten Verschraubung versehen. Diese Verschraubung besteht aus einem Adapter und unserer Standard-Kabelklemmung mit Schirmanbindung. Der Adapter passt in den PG-Anschluß des Klemmenkastens.

Wir realisieren mit diesen vorkonfektionierten Leitungen Kundenanforderungen, die in einer Ergänzung und Erweiterung unseren Geschäft münden sollten. Der Kundennutzen ist, dass Arbeitsgänge wegfallen, die Schirmanbindung vorschriftsmäßig gelöst ist, Lagerung und Bestellungen verschiedener Komponenten ( Meterware, Kabelschuhe, Crimpzange ) überflüssig sind: eine Bestellung > eine Lieferung.

Anlage: Auswahltabelle mit Bilder

Auswahltabelle_1PH7_00.pdf ( 122 KB )

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.