×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 17817270, Beitragsdatum: 22.02.2000
(0)
Bewerten

Nach Datum/Uhrzeit-Verstellungen werden Kurvenarchivdaten nicht mehr gefunden.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Weshalb werden nach Datum/Uhrzeit-Verstellungen teilweise die Kurvenarchivdaten
nicht mehr gefunden?

ANTWORT:
Bei der folgenden Konstellation (verursacht durch Datum/Uhrzeit-Verstellung und
Bereichswechsel) werden die Werte aus dem Archivbereich 2 nicht gefunden:
Archivbereich 1: 1.1.1998 bis 31.12.2001
Archivbereich 2: 1.1.1999 bis 31.12.2000

Ursache:
Die zeitliche Suche nach Daten (z.B. vom 1.1.1999) beginnt im Archivbereich 1.
Wenn sich der gesuchte Zeitraum innerhalb des Zeitraums von Archivbereich 1
befindet, wird die Suche beendet. Der Archivbereich 2 wird nicht berücksichtigt.

Abhilfe: Archivbereich 1 ausschalten.