×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 17822754, Beitragsdatum: 04.12.2003
(0)
Bewerten

SIMATIC PCS7 V6-Baustein für SINAMICS G150

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Einbindung eines Antriebs SINAMICS G150 in das Prozessleitsystem SIMATIC PCS7 V6.0 mittels Drive ES PCS7 V6.0

MLFB: 6SW1700-6JD00-0AA0 bzw. 6SW1700-6JD00-0AA4

Um Antriebe in das Prozessleitsystem SIMATIC PCS7 einzubinden, wird das Drive Engineering System (Drive ES PCS7) verwendet. Die neue Antriebsreihe SINAMICS G150 wurde bislang im Drive ES PCS7 noch nicht unterstützt.

Für die Einbindung eines Antriebs SINAMICS G150 in SIMATIC PCS7 V6 steht ab sofort ein Steuerungsbaustein mit Bildbaustein zur Verfügung. Dieser Baustein ergänzt die Bibliothek DRVPCS7 des Produkts Drive ES PCS7 V6.0.

Voraussetzung für den Bezug des Bausteins ist der Besitz von Drive ES PCS7 V6.0. Mit der Lizenznummer Ihres Produkts wenden Sie sich bitte an den SIEMENS Automation und Antriebstechnik Customer Support (ad.support@siemens.com ). Von dort erhalten Sie dann das Paßwort, womit Sie das zip-Archiv mit dem Baustein entpacken können. Das Archiv "DRVPCS7_SINA_60.zip" liegt dieser Aktuell zum Download bei.

Nach dem Entpacken finden Sie auf Ihrem Rechner ein Verzeichnis "DRVPCS7_SINA_60" mit dem Baustein-Setup. Mit dem Ausführen des Setup (Datei "install.bat" starten) wird der Baustein in Ihr PCS7-System integriert.

Hinweis: Der Baustein wird in Drive ES PCS7 ab Version 6.0 Service Pack 1 (geplanter Liefereinsatz 03/2004) enthalten sein.

DRVPCS7_SINA_60.zip ( 20430 KB )

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.