×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 17890405, Beitragsdatum: 12.01.2004
(0)
Bewerten

Projektierung der SIMATIC C7-636 Key ab ProTool V6.0 SP2

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:
Die Projektierung und Programmierung der SIMATIC C7-636 Key ist mit ProTool ab V6.0 SP2 möglich.

C7-636 Key

6ES7 636-2EC00-0AE3

Es müssen jedoch mittels diesen Downloads das obengenannten Gerät hinzugefügt werden.
Zur Nachinstallation gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Entpacken der Datei "C7_636_K.exe" in einem temporären Verzeichnis.
  2. Starten der Anwendung "Setup.exe".
  3. Weitere Anweisungen von des Setup befolgen.

Selbstentpackende Exe-Datei:
C7_636_K ( 916 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.