×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 17926429, Beitragsdatum: 11.12.2003
(0)
Bewerten

STEP 7 V5.2 SP1 + Hotfix 3 jetzt verfügbar.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist das Hotfix 3 für STEP 7 verfügbar. Die Software ist 5-sprachig (deutsch, englisch, französisch, spanisch und italienisch) und kann wahlweise auf STEP 7 V5.2 SP1 oder STEP 7 Professional Edition 12/2002 Release 07/2003 installiert werden. Das Hotfix 3 kann vom Internet geladen werden ( Beitrags-ID 17545812). Kunden mit einem aktuellen Software-Update-Service-Vertrag zu STEP 7 oder STEP 7 Professional bekommen die entsprechende CD automatisch zugeschickt.

Installationsvoraussetzung für das Hotfix:

STEP 7 V5.2 SP1 oder STEP 7 Professional Edition 12/2002 Release 07/2003 muss installiert sein. Die Autorisierung von STEP 7 V5.2 bzw. STEP 7 Professional Edition 12/2002 behält auch mit dem HF3 ihre Gültigkeit.

Wofür wird das Hotfix benötigt?

Das Hotfix wird benötigt, um folgende SIMATIC Micro Memory Cards (MMC) mit SIMATIC Programmiergeräten lesen und beschreiben zu können.

MMC

Bestellnummer

MMC 64 kByte 6ES7 953-8LF11-0AA0
MMC 128 kByte 6ES7 953-8LG11-0AA0
MMC 512 kByte 6ES7 953-8LJ11-0AA0
MMC 2 MByte 6ES7 953-8LL11-0AA0
MMC 4 MByte 6ES7 953-8LM11-0AA0
MMC 8 MByte 6ES7 953-8LP11-0AA0

Soll derzeit keine der genannten neuen Micro Memory Karten im Programmiergerät genutzt werden, ist keine Installation des HF nötig. In STEP 7 Version 5.3 bzw. STEP 7 Professional Edition 2004, ist die benötigte Funktion dann standardmäßig enthalten. Im Rahmen des Software Update Service werden wir die neue Version von STEP 7 / STEP 7 Professional im 1. Quartal 2004 ausliefern.

Achtung: STEP 7 Version 5.3 und STEP 7 Professional Edition 2004 werden ausschließlich für die Betriebssysteme Windows 2000 Professional und Windows XP Professional freigegeben sein.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.