×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18185594, Beitragsdatum: 03.09.2019
(0)
Bewerten

Wo finden Sie einen Überblick über alle verfügbaren LOGO! Module, Software Updates, Handbücher und eine Gegenüberstellung der bisherigen Ausgabestände der Hard- und Software?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Viele Informationen finden Sie auf der LOGO! Homepage.

Hier eine kurze Übersicht:

• Hier finden Sie Produktinformationen zu den einzelnen LOGO! Komponenten.
  • Unter "Anwendungsbeispiele" unten in der Navigation gelangen Sie zu der Webseite LOGO! Anwendungsbeispiele.
    Dort finden Sie eine Sammlung von Anwendungsbeschreibungen mit den zugehörigen Schaltprogrammen.
  • Unter "LOGO! Demo Software" in der Navigation gelangen Sie zu der Webseite LOGO! Demosoftware, Upgrades/Updates, Treiber
    Dort finden Sie einen kostenlosen Download der aktuellen LOGO! Soft Comfort Demoversion und Upgrades/Updates.

Mit der aktuellen Ausgabe von LOGO! Soft Comfort können Sie auch Schaltprogramme für Vorgänger-Gerätelinien der LOGO! erstellen.
    Sie können "LOGO! Soft Comfort" über den Siemens Vertrieb oder den Elektrogroßhandel beziehen.
    Im Internet finden Sie eine Ansprechpartnerdatenbank: http://www.automation.siemens.com/partner.

Bezeichnung

Artikelnummer
    LOGO! Soft Comfort V86ED1058-0BA08-0YA1
    LOGO! Soft Comfort V8 Upgrade6ED1058-0CA08-0YE1

Weiterführende Informationen
Weiterführende Informationen und Anwendungsbeispiele für die LOGO!, finden Sie auf der Übersichtsseite:
"Leichter Einstieg in LOGO! und SIMATIC S7-1200" unter der Beitrags-ID 35923253.

Kompatibilitätstabelle
Folgendes Dokument bietet eine Übersicht über die verschiedenen LOGO! Gerätelinien und ihre Kompatibilität zu LOGO!Soft Comfort.

18185594_Compare_LOGO_d.pdf (36,6 KB)

Hinweis
LOGO! Soft wird nicht mehr vertrieben und kann auch nicht auf LOGO! Soft Comfort hochgerüstet werden. Die letzte verfügbare LOGO! Soft-Version V3.0.29 ist nur für die Gerätelinien 0BA0 und 0BA1 geeignet.

Ergänzende Suchbegriffe
LOGO! Kompatibilität, LOGO! Übersicht, LOGO! Software