×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 18194667, Date de la contribution : 05/12/2014
(1)
Évaluer

Comment envoyer des données client au Technical Support de Siemens ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:
Il y a plusieurs possibilités pour envoyer au Technical Support les données ( fichiers de diagnostic, projets, etc. ) nécessaires pour le traitement de vos questions.
  1. Envoi de données d'un volume inférieur à 10 MB par E-Mail
  2. Envoi d'un volume de données supérieur par CD-ROM ( voie postale )
  3. Transfert de données par le serveur FTP Siemens

Dans les trois possibilités, il faut faire attention aux instructions suivantes :

• Comprimez le/les fichier(s) dans un format usuel (par ex. ZIP).
  • Munissez l'archive - lorsque cela est possible - d'un mot de passe, pour prévenir d'un abus.
  • Faites très attention, à ce que le nom du fichier de l'archive ne contienne aucun caractère vide ou aucun caractère national spécifique (ä, ö, ü, etc.).

Vous n'avez besoin d'aucun autre accord du Technical Support uniquement dans le cas où vous envoyez vos données par E-Mail. Dans les deux autres cas, mettez vous d'accord avant l'envoi des données avec votre correspondant du Technical Support.

Figure 1 :  Possibilités d'échange de données vers et depuis le Technical Support

1. Envoi de données d'un volume inférieur à 10 MB par E-Mail
Dans le cas où vous avez déjà fait une demande auprès du Technical Support et que vous devez encore faire suivre des données, alors répondez au mail que vous avez reçu du Technical Support. Joignez les données à ce mail et ajoutez éventuellement une description sur le contenu.

Dans le cas où vous n'avez pas encore fait une demande auprès du Technical Support, alors vous pouvez envoyer votre demande et les données par la page Internet suivante au Technical Support.
Support Request
Remplissez  complètement les informations demandées dans le formulaire. Après l'envoi du Support Request, une demande sera ouverte auprès du Technical Support.

2. Envoi d'un volume de données supérieur par CD-ROM
Lorsque votre projet dépasse une taille de 10 MB, alors vous pouvez le sauvegarder sur CD-ROM et l'envoyer par la poste à l'adresse suivante :

Siemens AG
I CS LS SSC TS
Gleiwitzerstr. 555
90475 Nürnberg
z. Hd. Herrn/Frau ...
Service Request Nummer: 1-...

Important :
Veuillez n'utiliser cette possibilité qu'après avoir effectué une demande et vous être mis d'accord avec votre interlocuteur du Technical Support.

3. Transfert de données par le serveur FTP de Siemens
Pour les gros volumes de données, au lieu d'envoyer un CD-ROM par la poste, vous pouvez transférer votre fichier sur un serveur FTP.
Pour cela, adressez-vous à votre interlocuteur du Technical Support pour connaître la procédure à suivre.

Mots-clés complémentaires
Configuration, code, programme