×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 18239275, Beitragsdatum: 21.01.2004
(0)
Bewerten

SIMATIC WinCC FDA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

White Paper FDA

Zum Thema SIMATIC WinCC FDA ist das White Paper

"Compliance Response 21 CFR Part 11 SIMATIC WinCC V6.0"

in englischer Sprache verfügbar. Weitere Versionen in deutscher und französischer Sprache werden in Kürze folgen. Das White Paper ist unter www.siemens.de/wincc - FDA Konformität herunterladbar.

Verfügbare Optionspakete

Folgende WinCC Optionen zum Thema FDA sind, wie schon bekannt, verfügbar:

1) SIMATIC Logon Service 6ES7 658-7BX11-2YA0

2) WinCC/Audit RT 6AV6 371-1DV06-0AX0

3) WinCC/Audit RC 6AV6 371-1DV16-0AX0

Sommer/Winterzeit Umstellung

In der letzten Sommer/Winterzeitumstellung (Herbst 2003) kam es bei WinCC V6.0 SP1 bei der Darstellung von Kurven zu Unstimmigkeiten im Umstellungszeitraum (1h). Die Daten der Tags im Archiv sind jedoch richtig abgelegt. Da gerade für Sie als FDA-Kunde die korrekte Darstellung von historischen Daten von besonderem Interesse ist, möchten wir Ihnen mitteilen, dass mit WinCC V6.0 SP2 2Q/2004 die Darstellung von Kurven im Umstellungszeitraum korrigiert werden kann.

Die Unstimmigkeiten betreffen nicht die Rückstellung von Winter auf Sommerzeit (Frühjahr 2004).

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.