×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 18359178, Data articolo: 29/05/2019
(1)
Valuta

Marine / Shipping, DNV-GL, DNV-GL

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
TAA0000120 Rev. 2 (2019)
Nome certificato:
DNV-GL Certificate, Fail-Safe Programmable Logical Controller and Fail-Safe Signal Modules (English)
Tipo di certificato:
Marine / Shipping
Certificato:
DNV-GL
Ente di omologazione:
DNV-GL
Paesi:
Germania
Descrizione / Argomento
DNV-GL Certificate, Fail-Safe Programmable Logical Controller and Fail-Safe Signal Modules (English)
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.

Cockpit mySupport
Pagine di argomenti su questo articolo