×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18467537, Beitragsdatum: 11.02.2004
(0)
Bewerten

Welche Zulassungen besitzt der MD-36 IS?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE: Welche Zulassungen besitzt der MD-36 IS?

ANTWORT: Auf der Grundlage des Näherungsschalters in Schlitzausführung von Pepperl & Fuchs, Modell SJ3.5-N, ist der MD-36 IS nach ATEX Klasse II 2 G, EEx ia IIC T6 zugelassen, vorausgesetzt er wird mit einem geeigneten Trennschaltverstärker verwendet. Dieser Näherungsschalter und der Trennschaltverstärker P&F Modell KFA-SOT2 haben die Systemzulassung eigensicher (IS) von CSA und FM erhalten.