×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 18475225, Date de la contribution : 06/09/2004
(0)
Évaluer

"Modular PID Control": nouvelle version V5.0 des FB et outil associé

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les packages "Modular PID Control FB" et "Modular PID Control Tool" en version 5.0 sont disponibles. Les références et prix demeurent inchangés. Il n’existe pas de package de mise à niveau pour les versions anciennes.

Ces packages comportent les modifications suivantes :

Blocs fonction " Modular PID Control FB ":

• Tous les FB peuvent dorénavant être utilisé à partir du langage CFC.
  • Les valeurs de seuil peuvent être modifiés en cours d’e xploitation.

Logiciel de configuration "Modular PID Control Tool":

• La fonction de tracé de courbes a été améliorée et possède maintenant une fonction d’archivage
  • Les paramètres du régulateur peuvent être imprimés via les point de menu Fichier > Imprimer
  • Cet outil requiert une nouvelle autorisation V5.x

Compatibilité:
du fait que les interfaces de différents blocs fonctions ont été modifiés, les projets basés sur les FB de la V5.0 ne pourront pas être exploités avec l’outil de paramétrage PID Control Tool V4.x. A l’inverse, les projets réalisés avec les blocs fonction V4.x ne pourront pas être modifiés à l’aide des outils Modular PID Control Tool V5.0.

La documentation technique associée au produit (manuel et guide de mise en route) est disponible dorénavant uniquement sous forme électronique.

!! Attention !!:
La documentation est fournie directement sur le CDROM d’origine et peut également être téléchargée gratuitement sur Internet
(voir note n°1137082).

Cette documentation est aussi partie intégrante de la collection de manuels sur CDROM "SIMATIC Manual Collection".

Pour toute question complémentaire, veuillez vous adresser à vos interlocuteurs commerciaux régionaux.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.