×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 18475225, Beitragsdatum: 13.02.2004
(0)
Bewerten

"Modular PID Control": neue Version V5.0 für FB und Tool

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Seit kurzem stehen "Modular PID Control FB" sowie "Modular PID Control Tool" mit Version 5.0 zur Verfügung. Bestellnummern und Preise bleiben unverändert. Ein Upgrade ist nicht vorgesehen.

Folgende Änderungen wurden eingebracht:

"Modular PID Control FB", Bausteine:

• Alle FBs sind jetzt in CFC verwendbar.
  • Stellwertgrenzen können im laufenden Betrieb geändert werden.

"Modular PID Control Tool", Projektiersoftware:

• Der Kurvenschreiber wurde überarbeitet und hat jetzt eine Archivfunktion
  • Die Einstellungen des Reglers können jetzt mit Datei > Drucken... ausgedruckt werden
  • Das Tool benötigt eine neue Autorisierung V5.x
Kompatibilität:
Da sich die Schnittstellen wichtiger Funktionsbausteine geändert haben, dürfen Projekte mit Funktionsbausteinen auf Basis V5.0 nicht mit Modular PID Control Tool V4.x bearbeitet werden. Umgekehrt dürfen Projekte mit Funktionsbausteinen auf Basis V4.x nicht mit Modular PID Control Tool V5.0 bearbeitet werden.

Die zugehörige Dokumentation (Handbuch und Erste Schritte) steht nunmehr nur noch in elektronischer Form zu Verfügung.

!! Bitte beachten Sie !!:
Die Dokumentation liegt den jeweiligen Produkten ohne zusätzliche Kosten in elektronischer Form bei und ist zusätzlich als Download im Internet verfügbar
(1137082).

Die Dokumentation ist auch Bestandteil der SIMATIC Manual Collection.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp