×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 18475225, Fecha del artículo: 19/02/2004
(0)
Evaluar

FB y herramienta de control PID modular: Nueva versión V5.0

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Ya se encuentran disponibles el Modular PID Control FB y la Modular PID Control Tool en su versión 5.0.

Los números de referencia y los precios se mantienen sin cambios. No está prevista ningún tipo de actualización.

Modular PID Control FB - mejoras en los bloques:

• Todos los FBs se pueden utilizar ahora en CFC.
  • Se pueden modificar los límites preseleccionados durante el funcionamiento.

Modular PID Control Tool - mejoras en el software de configuración:

• Se ha vuelto a trabajar en el trazador gráfico y ahora tienen una función para guardar
  • Los ajustes del controlador en lazo cerrado ahora se pueden imprimir con la opción de menú Archivo > Imprimir...
  • La herramienta precisa de una nueva autorización de la V5.x

Compatibilidad: debido a que se han modificado las interfaces de bloques de función importantes, los proyectos con bloques de función basados en la V5.0 no se pueden ejecutar con Modular PID Control Tool V4.x. De forma análoga, los proyectos con bloques de función basados en la V4.x no se pueden utilizar con Modular PID Control Tool V5.0.

La documentación asociada (manual de usuario y primeros pasos) ya sólo se encuentra disponible en formato electrónico.

¡¡ Se ruega tener en cuenta !!:
La documentación se suministra en formato electrónico, junto con los productos correspondientes, sin coste adicional alguno, y también se encuentra disponible en Internet para su descarga.

La documentación forma parte de la colección de manuales de SIMATIC.

Para obtener más información, se ruega ponerse en contacto con la persona de contacto de SIMATIC en su oficina local de Siemens.

http://www.ad.siemens.com/partners