×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 18528958, Fecha del artículo: 23/02/2004
(0)
Evaluar

PRB-Checker para configurar un segmento PRB con el Power Rail Booster

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

DESCRIPCION:
PRB-Checker se utiliza para configurar un segmento PRB con el Power Rail Booster

• 6ES7 972-4AA00-0XA0
    y
  • 6ES7 972-4AA01-0XA0

Alemán e inglés.

En el manual del Power Rail Booster V2.0 se dispone de información adicional sobre este tema (página del Customer Support con número ID 18502338)

PRB-Checker

prbchk20.zip ( 177 KB )

Después de descargar el archivo "prbchk20.zip", descomprímalo en una carpeta aparte y ejecute el archivo "PRB-Checker.exe".