Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 18601939, Data articolo: 21/03/2004
(0)
Valuta

Integrazioni ai requisiti hardware di CiR

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Quali sono i requisiti hardware richiesti per CiR?

RISPOSTA
Nel manuale "Modifiche di impianto durante l'esercizio tramite CiR" (nell'articolo con ID 14044916) nel capitolo 1 vengono citati i requisiti hardware.

A integrazioni di questo ci sono limitazioni per il CP 444 MAP (N. di ordinazione 6ES7444-1MX00-0XE0)
e per l'interfaccia master DP IM467 (N. di ordinazione 6ES7467-5FJ00-0AB0 e 6ES7467-5GJ0x-0AB0).

L'impiego di questa unità nell'ambito di una stazione nella quale si vogliono eseguire modifiche di impianto durante l'esercizio tramite CiR, non è possibile.