×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 18689249, Data articolo: 07/04/2004
(0)
Valuta

Da ora disponibile: RAID1 per SIMATIC Box PC 620

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Per il PC industriale SIMATIC Box PC 620 è da ora disponibile la nuova opzione "RAID1". Questa opzione aumenta ulteriormente la disponibilità di sistema del SIMATIC Box PC 620, in ambiente industriale.

Per i PC SIMATIC sono già stati presi importanti provvedimenti, per ottenere una gestione dati sicura e una sicurezza contro le cadute del sistema, anche con un singolo hard disk:

• Esecuzione robusta di spessore adeguato del supporto dell'hard disk drive
  • Ammortizzatore in gomma per il supporto dell'hard disk drive
  • Test di vibrazione del sistema hard disk drive nel PC per risonanze critiche
  • Test critici per il rilascio dell'hard disk (vibrazioni, urti, temperatura)

Robustezza e sicurezza contro le cadute del sistema sono esigenze particolari in ambienti industriali, dovute spesso agli alti costi relativi alla fermata degli impianti, identificabili in perdita di produzione e interventi service.

Per abbassare questi costi ed aumentare ulteriormente la disponibilità del sistema,  l'obiettivo è quello di offrire il SIMATIC Box PC620 con l'opzione RAID1.

. Dettagli tecnici: 2 HDD, RAID1
Hard disk IDE, 2 x 30 GByte, 2,5" - integrati nell'unità hard disk
Unità hard disk - Basata sull'attuale unità hard disk del PC-Box
- Con ammortizzatore in gomma
- Progettato per l'assorbimento di urti e vibrazioni
Controller RAID Hardware-RAID1, Unità su bus PCI
Semplicità di service Semplice da smontare:
- 4 viti come l'attuale unità hard disk
- 4 viti per rimuovere i due hard disk integrati
Dimensioni Nessuna variazione
Nonostante l'integrazione di due hard disk, i PC-Box presentano ancora la loro notevole compattezza e le dimensioni della custodia rimangono invariate.

SIMATIC Box PC 620 con l'opzione RAID1

La gestione dati ridondante automatica (mirror imaging su due hard disk), durante il funzionamento del PC con RAID1, offre:

• Elevata disponibilità dei dati
    Il fatto che i dati siano gestiti in modo ridondante su due hard disk (mirror-image disks) riduce la probabilità di una perdita totale dei dati, in quanto è molto improbabile che entrambi gli hard disk si guastino contemporaneamente. Nel caso si verifichi un problema su uno degli hard disk, l'utilizzatore può continuare a lavorare per un periodo di tempo a sua scelta, prima di sostituire l'hard disk guasto.
  • Facile ripristino dei dati con la funzionalità mirror-image
    Se si è dovuto sostituire uno dei due hard disk, il nuovo hard disk montato viene automaticamente incluso nella funzionalità RAID1 e i dati della mirror-image vengono automaticamente ricreati.

Vantaggi

La nuova opzione offre una possibilità di riduzione di costi nel caso di problemi di dati in un PC grazie a:

• Gestione dei dati locali più semplice e più sicura
  • Minori oneri di service
  • Minori perdite di produzione grazie a tempi di fermata impianto minori o addirittura eliminati

Avvertenze per l'ordinazione

La nuova opzione è parte integrante del configuratore IPC ed è ordinabile nell'ambito di una configurazione PC tramite le procedure di ordinazione Siemens.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.