×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18734363, Beitragsdatum: 20.05.2015
(83)
Bewerten

Welche SIMATIC Software Pakete sind mit welchem Microsoft Windows-Betriebssystem und mit STEP 7 V5.x verträglich?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dem Kompatibilitäts-Tool stellt der Industry Online Support eine Funktion zur Verfügung, mit der Sie eine kompatible Auswahl von Softwareprodukten zusammenstellen oder bestehende Konfigurationen auf Kompatibilität überprüfen können.

Beschreibung
Die Kompatibilitätsaussagen zu STEP 7 V5.x finden Sie im Kompatibilitäts-Tool für Automatisierungs- und Antriebstechnik.

Bitte verwenden Sie den neuen Beitrag für Ihre Favoriten.

In diesem Beitrag finden Sie folgende Informationen:

• neue Kompatibilitätsaussagen
  • neue Tool-Funktionen
  • Bedienung und Hilfe zum Tool