×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18752991, Beitragsdatum: 30.03.2004
(0)
Bewerten

Querkopplung: S5-S7 funktioniert nicht

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Warum funktioniert die Querkopplung zwischen S5 und S7 nicht mehr nach dem CPU-Tausch?

ANTWORT:
Bitte prüfen Sie den Ausgabestand des FC651 im AG. Der Baustein muss aus der Originalbibliothek der Version V4.60 vom 07.09.2000 stammen.

Vermutlich ist der Grund hierfür der falsche Ausgabestand der Software "QK-S5/S7". Mit dem Tausch der CPU von 416 nach 417 funktioniert die Fehlerauswertung für FC60 im FC651 in einer anderen Art und Weise.