×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 187699, Beitragsdatum: 25.04.2013
(0)
Bewerten

Welche Version der Funktionsbausteine benötigen Sie zum Betrieb des CP342-5?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Zum Betrieb des CP342-5 und CP342-5 FO stehen Ihnen folgende überarbeitete Funktionsbausteine zur Verfügung:

• FC5 "AG_SEND" V4.2
  • FC6 "AG_RECV" V4.7
  • FC1 "DP_SEND" V3.0
  • FC2 "DP_RECV" V3.0

Hinweis
Die Funktionsbausteine finden Sie in der Bibliothek "SIMATIC_NET_CP > CP 300 > Blocks".

Die folgende Tabelle zeigt eine Übersicht, für welchen CP342-5 bzw. CP342-5 FO die o. g. Funktionsbausteine einsetzbar sind.

187699_FCs_for_CP342-5_de.pdf ( 49 KB )

Weitere Informationen
Weitere Informationen zu den o. g. Funktionsbausteinen finden Sie im Handbuch "SIMATIC NET Programmbausteine für SIMATIC NET S7-CPs Programmierhandbuch" unter der Beitrags-ID 62543517.