×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18770396, Beitragsdatum: 01.04.2004
(0)
Bewerten

HS 724i, Phasenanschnitt

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Ist bei der HS 724i auch Phasenanschnitt möglich?

ANTWORT:
Siemens hat bei der Realisierung der HS 724i bewusst auf einen Phasenanschnitt
verzichtet. Abhängig vom Schaltzeitpunkt entstehen bei einem Phasenanschnitt
sehr hohe Störimpulse ( Δ I/ Δ t sehr gross), die dazu führen können, dass Geräte
im Umfeld der Heizungssteuerung dadurch negativ beeinflusst werden.
Entsprechende Filtermassnahmen sind sehr spezifisch und abhängig von der
Einsatzumgebung.
Durch entsprechende Dimensionierung der Bauteile unserer Leistungselektronik ist
es möglich, auch kurzwellige Halogenstrahler, sogenannte Flash-Strahler anzusteuern.