×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18778314, Beitragsdatum: 02.04.2004
(0)
Bewerten

Einstellungen in BATCH Control Center V6 zur sofortigen Übernahme von Sollwertänderungen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Welche Einstellungen muss ich im SIMATIC BATCH Control Center vornehmen, damit Sollwerte bei laufender Phase sofort übernommen werden?

ANTWORT:
Bitte nehmen Sie folgende Einstellungen Sie im BATCH Control Center vor:

1. Aktivieren Sie im BATCH Control Center unter Extras > Einstellungen > Allgemein die Option "online Sollwertänderungen an aktiven Schritt übertragen".

Bild 1: Online Sollwertänderungen an aktiven Schritt übertragen

1. Öffnen Sie im Grundrezept die Eigenschaften der Phase (Funktion) und wählen Sie für den gewünschten Parameter die Eigenschaft "Änderbar" und "Sofort wirksam".

Bild 2: Eigenschaften der Phase ( 11 KB )